Не забывай историю страны!

Историю страны не забывай,
О том как был неурожай,
О том как Пётр Питер строил,
О том как Балтику освоил,
О том как Турцию громили,
О том как в 45-ом победили.

Не забывай о Бородинском поле русской славы,
Где две могучие державы
Сошлись у речки Колочи
И длился бой почти что до ночи.

Не забывай о битве за Москву,
Где защитил народ страну,
Словил тогда фашист гранату,
И не прошёлся по Арбату!