Служитель

Прошу не судить строго.
Ты - моя жизнь, и ты - моя погибель
И я готов тебя за это ненавидеть
И лишним словом я боюсь тебя обидеть
И в жизни я любви своей служитель.
 
Я судьбе благодарен за встречу с тобой
Только рядом с тобой я могу быть собой
И как я жил без тебя все это время?
Твоя любовь - для меня вовсе не бремя.
 
Меня пленила ты собой
И в жизни мне даешь покой
Ты - мой свет, озаряющий путь
Я готов в этом море любви утонуть.
 
С того самого дня я пропал
Когда пришел моей одинокой жизни финал
Ты в жизнь мою стрелой вошла
На твоего сердца зов моя откликнулась душа.
 
И вот я думаю: как же могло такое случиться,
что Бог позволил мне в тебя влюбиться?!
Знал ли он, что от этой любви с ума я сойду?
Но он точно знал, что в тебе я смысл жизни найду.