Братьям

Уж сколько времени прошло,
Как вы служить начали?
Уж сколько тут всего произошло
И сколько писем ваших получали....
 
Возвращайтесь поскорее,
Уж очень я по вам скучаю,
Станет дома веселее,
А как вернётесь,боюсь,что зарыдаю.
 
Я так хочу увидеть ваши лица.
Боюсь,ещё мне долго ждать...
И будет у семьи счастливая страница,
Ну ни чего,ведь ради этого и можно подождать....!