И РВЁТСЯ НИТЬ ПОД НЕБОСВОДОМ

И РВЁТСЯ НИТЬ ПОД НЕБОСВОДОМ
С тобой мы спели песню счастья.
И хоть не ссорились,но вновь
Мы расстаёмся для участья
За нашу прежнюю любовь.
 
Свобода!Снова нам свобода!
На крыльях счастья отдана.
Отдать её б нам для народа,
Но вся свобода продана.
 
И рвётся нить под небосводом,
А сколько одиноких нам недель,
Чтоб снова встала пред восходом
Заря любви!И капала капель!