АРИФМЕТИКА ОТНОШЕНИЙ...

АРИФМЕТИКА ОТНОШЕНИЙ...
сумма нашей любви превзошла ожидание
я растерян ты тоже растеряна
это связано с ощущением
вдруг последует вычитание
 
это связано с возведением
в непонятную степень чувства
достигающего безумства
потому что возможно падение
 
потому что возможно деление
невозможного на обычное
не хочу говорить о привычном
потому что мешает зрение
развращённое восхищением
заодно нелогичностью
убирающей всякие знаки…
относящиеся к математике
 
потому что Любовь исключение