Ты не любовь, ты не моё...
Ты не любовь, ты не моё,
Но я страдаю всё равно…
От этих слов, от этих фраз.
Нет. Это точно не про нас
Все эти строки о любви,
И я не верю, что есть мы.
Нас нет. Мы просто одиночки.
И после каждой фразы точки.
Ты быть не можешь мне судьбой,
И не хочу я быть с тобой.
Ты не моё, ты не любовь,
Но так хочу увидеть вновь…
С ума сойти не мудрено,
Нам не подвластны всё равно
Все наши мысли и мечты,
Когда мы не в себе…И ты
Тревожишь снова мой покой.
Я говорю себе: «постой!»
Куда меня туман приводит?
И не пойму, что происходит.
Зачем мне ты? Я не хочу тебя,
Но так скучаю, уходя…
Как быть, когда в душе деление?
Безумно непонятное явление.
Схожу с ума от собственных затей,
А может стоит быть смелей?
Вверяться тайным пожеланиям,
Ведь жизнь одна, к чему страдания?
Когда всё здесь, в руках моих:
Побыть счастливым хоть на миг...