СЧАСТЬЕ СО ВКУСОМ ОСЕНИ...

СЧАСТЬЕ СО ВКУСОМ ОСЕНИ...
Хочется сердцу нежной осени,
С лучиком радости на окне.
Вечного неба яркими звёздами,
В бокале терпкого каберне.
 
С чудным вечером и камином,
В объятьях горячей любви,
Где-нибудь в замке старинном,
Под взглядом хмельной зари.
 
С яркой нежностью хризантем,
Что так славно в саду цветут,
Погружая в радужный плен -
Красок осени хрупкий сосуд.
 
С шорохом рыжих листьев,
На аллеях задумчивых лип,
Где скучает осенний ветер,
Словно трепет былых молитв.
 
Нас закружит в зябком тумане,
Листопадом в старом саду,
Где сомненье навечно канет,
В пряно-бархатную тишину.
 
Это музыка поздней осени,
В дымке сонной лунного света,
И порою грустными мыслями,
На пороге седого рассвета...