Не боюсь одинокой дороги...

Не боюсь одинокой дороги...
Не боюсь
одинокой дороги,-
Знаю:
будет в конце ясным свет...
И в душе - тебя,
знаешь, как много?-
Что другим -
просто места там нет!
От вчерашних
ненужных неверий,
Что грызут, как кобель свою кость,-
ухожу от себя, хлопнув дверью,-
в своей жизни –
непрошенный гость…
 
… Там,
туманным, малиновым утром,
Где с листа пьёт росу соловей,
Расцелую любимые губы,-
Там, где утро в ладони твоей…
 
И душа, как свеча, нежно стает,
И печаль - в даль степей понеслась...
… И другого мне счастья не надо,-
Лишь бы ты
счастливой была!