Урони меня в звёздное небо...

Урони меня в звёздное небо...
Урони меня в звёздное небо,
Сине - чёрное от ожидания,
Там, где время
сбилось со следа,
И где вечность
Лежит за нами.
 
Дай ладонь –
поцелую навстречу,
Как люблю я -
ещё ты не знаешь....
Мне исполнить мечты твои –
есть чем,
Если руки ко мне протянешь...
 
Я на вскидку выстрелю в полночь,
Я стрелял – у меня есть опыт...
Что крадёт у меня твои тени,
Твой едва
различимый шопот.
 
Ты не знаешь меня - знаю,
Только, дело совсем
не в этом....
Я - теперь твоё мирозданье,-
Ты - моё ожиданье лета!