ветер

я все еще помню, как увидела тебя первый раз.
так отчетливо, это чувство, я просто не могла отвести глаз.
меня притянуло, как магнит к железу, в огонь мотылька.
и я хотела сгореть, навеки остаться в твоих руках.
с тех пор все течет и течет вода,
прожито много дней, ты был и ушел навсегда,
а я пытаюсь зеркалом солнца поймать лучи,
но тебя нет рядом в этой тьме, кричи - не кричи.
не отразится твой свет больше в глазах моих,
ты - ветер, что у чужих берегов затих.