люблю

я люблю тебя, люблю этот город
его воздух и этот голод
внутри
безумие от психованной любви
ты не помнишь меня, и не хочешь помнить,
а я днем и ночью -
виски уже ломит!
все думаю, как там ты?
но слишком давно развели мосты
и не долететь к тебе
преград не одолеть тебе
она всегда рядом,
стелет постель,
провожает взглядом
и греет в метель...
а мне больно почти физически от этой тоски,
и все так вышло, что при встрече тебе не подам руки.
любовь убиваю из года в год
время тебя мне уже не вернет.