mans health

эй, подруга, окстись. Ты думаешь легче быть мужиком, думаешь им так за**ись?ошибаешься, дорогая, на каждого из них есть одна из нас такая, как та, о которой стих.вот представь, он такой четкий, птенец вылетевший из гнезда, с нашим племенем разговор короткий: отказала одна, трое тут же сказали ”да”.вот летит он такой по жизни,и не ждет засады и тут - хоп- непонятно откуда свалившись она появляется вдруг.неожиданный поворот за живое его берет тем что сложная и простая, не играет но ходит по краю открывает любую дверь и он вроде не нужен ей.ты представь какой поворот, он за ней как пришитый идет от друзей слыша в след ”идиот!”. Он готов верить в банальности и впадает из-за нее в крайности,а ей вроде бы и не надо этих”я буду вечно рядом”. Он не может ее понять и боится себя потерять но теряет неотвратимо к ней так тянет неудержимо... В общем, это длинный рассказ, на пару сотен таких вот фраз. А итог сама знаешь какой - у нее появился другой. У его сказки печальный конец, ее нет и приходит пи***ц, он гоняет мысли по кругу все мечтая вернуть подругу и при этом он должен быть сильным что порою невыносимо.это все героя ломает и как быть с этим он не знает.