Скорей забудь

Хочу сейчас тебя увидеть,
Прошу вернись на миг ко мне!
Хочу я голос твой услышать,
Чтоб образ видеть вдалеке.
Но тьма вокруг, лишь звёзды светят
И тишина сейчас со мной,
Тебя здесь нет, и голос свыше
Твердит: Скорей ты всё забудь!
Опустоши своё ты сердце,
Освободи себя от мук,
Забудь про всё что было в жизни,
Начни ты заново свой путь!