Шаг

Любовь это солнце?!
А может и нет!
Уже никогда не увидишь ты свет.
Вокруг только тени,
Одна только тьма,
В душе возникает твоей пустота,
Любовь уходя разрушает твой мир,
Не можешь терять ты всё то, что любил!
И вот ты стоишь на самом краю,
Все чувства в тебе горят как в аду,
Ты хочешь закончить, ты хочешь забыть,
Шагай, и покончим!
Чего ты стоишь!?