Маме

С днём рождения поздравляю,
Маме счастья я желаю,
Пусть от всех, любых невзгод
Убережёт ее Господь!
Пусть печали пройдут мимо,
Каждый будет день счастливый
Пусть в душе царит покой,
Окружает лишь любовь!
Солнца свет пусть освещает
Каждый сделанный твой шаг,
Звёзды для тебя сияют
И луна лишь свет несёт!
Пусть здоровья будет много
И болезни все уйдут,
Каждый новый день из жизни
Пусть лишь счастье, радость принесёт!!!