любовь не стоит ни черта

Любовь не стоит ни черта
когда приходит Быт
Любовь не стоит ни черта
корабль ее подбит
он тонет в волнах мелких драм - 
забота, нежность, стыд
один вопрос себе задам - 
к чему ты не забыт?
Любовь не стоит ни черта
и шаг лишь до черты
внутри как прежде пустота,
а значит снова ты.
Любовь не стоит ни черта
замена ей - уют
готовят, моют даже шьют - 
вот это - красота.
Любовь не стоит ни черта
стихи, гроза, луна...
зачем вся эта маета?
кому нужна она?
готовить, убирать, стирать - вот смысл жизни всей!
ах да, еще всегда давать
до свиста из ушей.
простите, грубо, это да,
но так - увы - и есть
Любовь не стоит ни черта
ни в 6 ни в 26