какого черта

какого черта
я опять долблюсь в эти темы,
давно закрытые?
память стерта
зачем эти мемы,
давно забытые,
возвращаются?
и ночью, как обычно,
сын спит,
а мне страдать приспичило.
телефон молчит
и я молчу.
слушаю реп,
русский, с ее страницы,
жгу свечу
медленно смыкаются ресницы...
ночные приходы прошлого
там нет ничего хорошего
но каждую ночь
они продолжаются
какого черта
это никого не касается.