грани

Так интересно стирать грани разговаривать на уровне площадной брани не сеять разумное доброе вечное не верить во что то вполне себе бесконечное там где то в небе над протестующей головой да все это интересно но итог как всегда простой любой протест всегда становится движением размеренным и быстрым но по течению река жизни всегда смывает боевую раскраску и вот ты как все и носишь ту же маску тупого безразличия на усталом лице стирая грани мчался вперед а знал ли ты что ждет тебя там в конце? И если бы знал что менять ты бы стал? В итоге всегда тоска скука в мечтах пистолет у виска не хватит сил сдохнешь как с**а а зачем ты жил? Куда ты летел что сделать успел? Я не знаю рецепт счастья и не ко мне за позитивом розовых соплей но не надо гнаться за экстатической радостью за банальностью протестных ролей я думаю смысл в том чтобы вовремя остановиться подышать кислородом забыв никотин взглянуть кумирам в пресыщенные лица и жить.просто жить даже если один.