Ангел

Ангел света - ангел тьмы,
Создаешь мир пустоты,
По ночам спать не даешь,
Ты во снах моих живешь!
Ты приходишь,гаснет свет
И не вижу я рассвет,
Дни теряют прежний блеск,
Тьма повсюду,свет померк!
Без тебя же гаснут звезды,
Исчезает и луна,
В снах все также ты приходишь,
В мыслях тоже ты всегда!
Без тебя,с тобою плохо,
Что мне делать,не понять
И не видеть не возможно,
Буду я сходить сума.
Словно мир мой разрушает
Блеск твоих зеленых глаз,
Ты руины оставляешь
Каждый раз вновь возвратясь!
Знаю нужно все закончить
И не видеть мне тебя,
Но забыть тебя не в силах,
Ведь люблю,люблю тебя!!!