омут

нет это невозможно так в омут броситься что выплыть сложно а я к тому же плавать не умею честно с детства об этом жалею но сейчас не о том что будет потом когда под водой закончится в легких кислород на что это похоже интересно на падение или полет?но я опять отвлекаюсь я тут пытаюсь разобраться почему каждый раз бросаюсь и готова без остатка отдаться тому кому это не нужно ни разу причем всегда это видно сразу.что делать дальше мне непонятно черту перешли пути нет обратно впереди вроде тоже света не видно какой то тупик это так обидно ты уже в омуте и дышать почти нечем а ему этот омут твой максимум по плечи...