самообладание

Бывают такие дни, когда ты ненавидишь всех.откуда не знаю приходят они,просто прожить их - успех.все время твердишь себе,что это просто плохой день, а жизнь сама хороша,что просто упала на близких тень, что не черна их душа.каждая мелочь сводит с ума,случайность доводит до слез,дом твой не дом в такой день,а тюрьма,где нет места для светлых грез.такой день надо просто пережить,но это совсем нелегко, так хочется всех во всем обвинить,кто близко и кто далеко.