Тучи

Тучи
- Ты на что похожа, Туча?
- На большой корабль!
- А твоя соседка справа?
- Та? На дирижабль!
Слева вижу я кита,
Конь посередине,
Вот такая красота
Здесь царит отныне!
Лето. Тучи налились,
Воду возят дружно...
- Эй, куда вы подались?
Здесь пролиться нужно!