Сердце

Танцует от радости и замирает,
Трепещет от счастья, от горя страдает,
В пятки уходит, от боли так ноет,
Рано ли, поздно ли – всех беспокоит!
Кровь переносит, волнуется, ждет
И от эмоций громко поет.
Сердце. .. Любовь его точно не старит -
Цените всех тех, кто вам его дарит!!!