два брата

холод и голод два вечно неудовлетворенных брата и сестра их зависть всегда приходят друг за другом ну привет, ребята, давайте, располагайтесь, садитесь полукругом, а я в середину только не теряйтесь, заточили зубы? уверена, что да, сожрите души моей половину только потом не кайтесь, что подавились ядом и почернели губы ведь я давно уже сама состою из голода холода и зависти мне вас изнутри так хочется выскрести выкинуть и прогнать но вы всегда возвращаетесь чтобы меня съедать немеют пальцы руки стынут но эти трое меня не покинут сначала голод толкает вперед возьми свое, а то другая заберет потом холод шепчет мне оставь брось когда уже все серьезно началось и зависть следом жжет кислотой вот посмотри, он уже не твой и каждый раз эта шизофрения голосов в голове и от нее не сбежать, не поможет ни один засов отгородиться от этих троих и нечем заткнуть уши чтоб голос их стих.