не звезда

я не звезда гламура и вообще не звезда впрочем но это не значит что я не в состоянии осветить полнеба среди ночи и это не значит что я лишена света я могу многое вот сейчас играю в поэта но и это тоже в сущности неважно не стоит копать так глубоко всегда получается лажа я просто живу и дышу этим осенним воздухом люблю сентябрь и неважно что будет потом что-нибудь да будет всегда бывает сделанное и сказанное никуда не исчезает все остается за все платить придется но не думай об этом не думай ни о чем иди за ветром стань его крылом лети вдаль отбрось ненужную печаль мои ломаные рифмы тебе помогут ты просто возьми их с собой в дорогу вот увидишь трудно только начать самое тяжелое просто признать что от тебя почти ничего не зависит мы все просто ветром гонимые листья но можно поверь получить удовольствие от полета открой дверь впусти ветер не жди кого то кто сделает это вместо тебя доверься ветру лети не скорбя.