с тем же

Я ничего не забыла все то же и с тем же я иду босиком по пустыне и руки огонь держат мои веки больше не закрывают глаза и этого не надо что толку в слезах в пустыне не бывает снегопада я иду упрямо все та же все с тем же огнём в руках он даже уже не режет не жжет он просто ждёт когда то она упадёт и сгорит ведь она никогда не слушает тех кто дело говорит да и зачем слушать если честно все советы никогда не бывают вовремя и к месту и я продолжаю идти по пустыне вперёд все та же и с тем же неважно что в конце пути и кто там ждёт я должна пройти этот круг не выпустив раскалённого прута из обожженных рук. Есть сказка такая легенда о тамлейне в детстве читала и как там вне времени и страха не зная я держу тех кто причиняет боль веря в свою спасающую роль что огненное железо в моих руках станет рыцарем верным это если в общих чертах что то меня несёт этой ночью наверное я не очень нормальная и даже точно просто вспомнила одного единственного героя чей образ совсем не геройского кроя но он был тем не менее лучшим что случалось со мной и одновременно стал моей карой земной. Вот такая сегодня ночь и сон от меня убегает прочь остаётся гонять в голове мысли в которых мы с героем на одних проводах зависли.