геометрия

Легко не звонить не писать тому кто неважен от кого не дрожат руки и зрачки спокойны легко не думать о том кто не держит сердце твоё на раскрытой ладони кто не приходит в твои сны перед рассветом кто не думает над своим тебе ответом а просто мигает тебе зелёным светом открывая дорогу но ты уже не от бога ты тоже пила этот сладкий яд и тебе нужен лишь тот кто гонит от себя чтобы позвать назад тебе слаще боль в темноте от его руки чем тепло солнца на берегу тихой реки и поэтому так легко не звонить и не писать тому кто не в силах тебя ломать тому для которого ты яд такой вот любовно-геометрический ад.