ЛУННАЯ ДОРОЖКА
Ночь море лунная дорожка
мы влюблены в друг друга
ну совсем немножко
Ты даришь мне звезды на ладони
в наших глазах от расставанья
столько боли
Прощай школа последний звонок
во взрослую жизнь время
начало свой отсчет
Нас время и жизнь развела
видно вместе нам быть не судьба !!!