шум

Шум фоном каждого жеста и слова
Все время шум вокруг
Это не ново
Так легко было идти, не размыкая рук
Теперь средь шума я одна
И до тебя не докричаться
Могу достать рукой до дна
Но есть ли там чего касаться?
Шум пожирает все, что есть
Я не могу писать и спать
Внутри, снаружи - всюду жесть
Кому об этом рассказать?
Спасенья нет. О тишине
Мечтаю о свободе так мечтают
И эта громкость не во мне
Я не могу ее убавить.
Однажды, может быть, придешь
Мой личный mute от этих звуков
Захочешь и меня спасешь
Рука привычно ляжет в руку
Я не признаю никогда
Что шум лишь следствие
И это все одна беда
Нет, это стихийное бедствие
Отсутствие тебя в жизни моей
Цунами мыслей, лавина дней
Взорван фундамент, и по тихому едет крыша
Что я могу? Только шум слышать.