жестче

Что то очень много последнее время соплей пора добавить жести точнее пару тройку гвоздей в сапог ведь эту воду сколько ни лей толку примерно как от свершившейся мести недолгое облегчение и вот уже снова в крови кипит яд так и со стихами они просто выходят из однажды открытых врат и меня никто не спрашивает хочу ли я их писать это как рвота просто не удержать. Грубо? Ну я же сказала, что будет жёстко, вот так, как есть, без лицемерного лоска, без розовых и даже без зелёных соплей я злюсь как обычно но это честней чем притворяться что все нормально когда хоть сейчас из окна реально. Все неправильно и не так каждый второй человек в моей жизни мудак и сама я далеко не лучшая не пятый элемент скорее пятое колесо в телеге и вот ещё момент просто добивает я до сих пор верю людям хотя так и не бывает.и чем больше мудаков тем сильнее верю видимо порядок таков что от каждой потери мы не умираем и не становимся сильнее просто каждый мудак оставляет каленым железом в душе печать что вот таким как он - нельзя, немыслимо доверять.ну а я как обычно против порядка и поэтому моя жизнь бесконечная грядка с умело разложенными граблями на ней я их нахожу все быстрей и точней хотя и иду с закрытыми глазами и вроде бы домой один только вопрос: почему это дерьмо происходит именно со мной?