из раннего...

Мы расстались с тобою недавно,
Только кажется мне, что давно,
Было все у нас славно- славно,
Будто в старом добром кино..
Боже, как я тебя любила,
Я ведь только тобой жила,
Как давно и недавно все было,
И как глупо судьба развела...
Будь же счастлив, довольно боли,
Не хочу никого я винить.
У меня предостаточно воли,
Чтоб забыть, разлюбить и простить..
( лето 1991 г.)