Листья летят лавиною...

Листья летят лавиною...
Листья летят лавиною - 
Лужи легко ловят.
Ласточки любят ливнями,
Люди любовь ломят.

Сердце стихам сродни,
Слово своё скажет.
Страхи стоят сотнями,
Свет соблюдает стражу.