Небо слезами скажет лучше меня..

Небо слезами скажет лучше меня..
Небо слезами скажет лучше меня,
Радуга взор согреет,тайну храня;
Сердце устало ждать твоего огня,
Нет смысла что-то менять.

Дождь смоет краски и ясно увидишь ты
Правду,совсем без маски,её черты
Пусть не спугнут твои мнимые мечты,
Будьте вы с ней на "ты".

Градом прорвётся в жизнь одинокий день,
Бросит на счастье нагло длинную тень;
Люди не скажут правду,им просто лень,
Потеплее свитер одень.

Холод пронзает мысли,всё о тебе,
Душу склоняя низко,в тихой мольбе;
Я попрошу,чтоб ты был в моей Судьбе,
Просто верю тебе.