Ты просто улыбнись :-)

Ты просто улыбнись :-)
Ты просто улыбнись,читая это,
Я больше ничего не попрошу.
Прекраснее улыбки нет на свете,
Давно я в сердце у себя её ношу.
 
И станет день незыблемо теплее,
Разбавит счастье красками любви
Кем-то забытую душевную аллею,
Ты к себе в гости радость позови.
 
Забудь хотя б на миг свои проблемы
И отлучись от горести мыслей.
Не прибегай к возможности дилеммы,
Пусть станет жизнь твоя немножко веселей.