В Поэмбуке...

В Поэмбуке... поэмбуке...
Игра идёт в четыре рУки...
 
Комп ресурсы представляет,
Красны цифирьки мигают...
Рифмы в космосе летают...
Творческий процесс парит -
Мысль с мыслёю говорит...
 
Люди с кресел не слезают...
Дела свои все отстраняют...
 
... ... ... ... ...
 
 
Бабушка сидит... вся в Интернете -
Всё застыло... и обеда нет...
- "Ма..., бабуля, бросай Инет!
Свари вкусненький обед!"
 
 
 
Июнь, 2016 г.
Улан-Удэ