БОСИКОМ ПО РОСЕ

Пробегусь я босиком по росе
навстречу счастью навстречу судьбе
В каплях росы пшеничные поля
парным молоком пахнет земля
Босиком как в детстве я по траве
пройдусь разгоню печаль и
душевную грусть
Усталые ноги напьются росы
я букет нарву из ковыль травы
Хочется назад в детство вернуться
но туда нам взрослым билеты
не продаются !