Белая Тойота

Белая Тойота
Под моим окном
Принакрылась древом,
Будто страшным сном...
Было в непогоду:
Не убрал авто -
Я себя-урода
Не прощу за то!
 
Белая Тойота...
Кто, за что воздал?
Злого поворота
Я не ожидал...
Но прилёг стволина
Весом тонн под пять:
Вмял Тойоту в глину;
...и пешком опять.
 
Я тебе, ненастье,
Сроду не прощу,
А Тойоту с грустью
На металл пущу...
Распродам запчасти,
Обрету покой...
Пешеходы, здрасте,
Вот он я какой!
 
27.06.16.