чтоб так почаще было...

Мне сказала девушка хорошая,
Что, мол, хочет, чтобы я её...
Повезло хорошей, так как мойша я,
И вкушаю часто мумиё...
 
Да и мне с ней тоже аппетитною -
Знаю - будет очень хорошо:
Закреплю предчувствие молитвою,
Прикуплю конфеты и крюшон...
 
Постелю бельё - на ложе - белое,
Приготовлю нижнее бельё
И порву на части нимфу смелую -
Пусть она от счастья слёзы льёт...
 
Да и член со мной согласен истово -
Мне шепнул во время встречи он:
"Пришвартуем страждущую к пристани
Под весёлый корабельный звон!"
 
Мы договорились с ней на пятницу;
Буду есть сметану и халву:
Ублажу сисястую развратницу -
А зачем тогда..? Ещё живу..!
 
26.06.16.