Иногда я схожу с ума...

Иногда я схожу с ума.
И тогда, я пишу стихи,
Растворяется мыслей волна,
Открывая дороги-пути.
 
Иногда я болею с тоски
И тону в черном омуте слез,
И тогда я пишу стихи,
Замотав карандаш в прядь волос.
 
Иногда в потоке людском,
Все пытаясь себя найти,
Позабыв в один миг обо всем
Я бреду и пишу стихи.