Записки офисного планктона (новогодний корпоратив)

Новый год на носу,
И поздравить мне хочется
Дорогих друзей -
Пролетариев офиса!
 
Рекой хлещет коньяк
За столом бухгалтерии.
Секретарша, смеясь,
Тянет ласково шерри.
 
Пьет мартини завхоз,
Водку - водители,
Кадровик чихает
В коктейли с красителями.
 
Пьет директор вискарь,
Разбавленный колой,
Неразбавленный пьет
Наш тренер веселый.
 
Пьет весь офис,
Сливаясь в едином порыве.
В мишуре и дожде
На кор-по-ра-ти-ве.