нет, я не плачу..

Нет, я не плачу, это - просто дождь
Стучит в окно и мое сердце ранит,
Он знает, что ты больше не придешь,
Его слеза сверкает, как алмаза грани..
Нет , я не плачу, просто очень жаль,
Что уезжаешь ты в далекий город,
Что оставляешь мне одну печаль,
Ведь ты, по - прежнему, мне очень дорог.
Мой милый мальчик, остаюсь одна
Теперь уже увидимся не скоро..
Что делать, ведь тебе я не нужна,
А ты.. А ты по- прежнему мне дорог..
Нет, я не плачу, это- просто дождь,
Нет , я плачу, это- просто ложь,
Не говори мне ничего, не надо,
Все это - за мою любовь награда..
( 2000 год )