Про диету , мужа и меня )
Похудеть хотелось к лету,
Сесть решила на диету,
Но был жаркий пыл остужен,
Как ни странно, моим мужем.
Он сказал, что не нужна
Ему тощая жена..
Похудеешь если, зай,
Разведемся- так и знай !
Ну, не рушить же семью,
Вот теперь сижу, жую...
С чистой совестью я ем ,
Чтобы не было проблем! ))