Спасите

Вроде у меня все и хорошо, но что-то все время меня кидает в бездну, где я кричу, кричу и рою землю, чтобы найти второе дно. Слезы и пот, но руки сухие, щеки сухие, земля сухая, и что же мне делать?
А потом приходит ОН, тихо и бережно опускает меня на песок, закрывает глаза, и я засыпаю. А во сне хохочу, пою и танцую с птицами где-то там.
Через неделю просыпаюсь, осматриваюсь вокруг, впадаю в отчаяние и снова кричу и кричу, пока не коснутся моих плеч, не поцелуют носик и не проведут рукой по телу. И снова покой.
Так прошли первые 22 года моей жизни. Меня называют странной, замкнутой, мудрой и солнцем. Меня называют хорошим человеком, необычным, не таким как все. Я ищу бога, читая "Некрономикон", "Бхагавад-Гиту" и посматривая порно во время обеда. Я хочу стать праведной и чистой, жажду правды, честности и справедливости, поэтому хулю на чем свет стоит, всех, кто не такой, каким я вижу идеального человека. А еще я мусульманка. Этнически. Мои бадедушки и мапапы - атеисты, но старательно празднуют Курбан-байрам и Ураза-байрам. А вообще нам нечем гордиться.
И я ничем не горжусь.
- Девушка, помогите, пожалуйста, узнать баланс на телефоне.-
- Да, конечно. Какой у вас оператор?
- МТС.
Набираю номер: эта операция невозможна. Вторая попытка: эта операция невозможна.
- У вас точно МТС?
- Да.
Третья попытка.
- Извините, я не смогу вам помочь. Обратитесь в центр поддержки.
- Дебилка, дура, идиотка! Тупая молодежь, совсем ничего не знают, даже элементарных вещей!
Ну что мне сказать на это? Я улыбалась. Сегодня чудесный день, ветер смягчает высокую температуру. Да просто спокойно на душе.
Надо ли любить таких людей? Я люблю. Почему-то именно таких людей мне хочется обнять, они настоящие, чувствующие, хоть и громкие. Они-то мне и покажут, что такое жизнь. Они-то мне и покажут, где бог. Он в их открытых, простых лицах и простых, незамысловатых фразах, несдержанных, как и сама душа. Их ум - без вопросов и поиска, а взгляд прямолинеен.
Но кто же я?