Сон рыцаря

Стоит в конюшне тёмной
Наш добрый Росинант...
Покрыт попоной тёплой
Его костлявый зад.
 
А где-же рыцарь храбрый?
Уже-ли, что убит?
Нет! Рыцарь этот славный
В углу конюшни спит!
 
И видит сон чудесный,
Что вот он, наконец,
(И слову очень верный)
Идёт с НЕЙ под венец...
 
Она же, Дульсинея,
Не очень весела...
Сказать ЕМУ не смела,
Что... не ЕГО ждала...