Тебе...

Я чувствую, что падаю с огромной высоты
И в этом виновата, конечно, только ты!
Я разбиваюсь насмерть, но утром вновь живой,
Как больно быть влюблённым и мучимым тобой.
 
А иногда случается, что вовсе не дышу
И в полумраке комнаты стихи тебе пишу,
А после рву на части их, хотя и не плохи...
Ты, просто не оценишь, моей души стихи.
 
Холодная, далёкая, твой свет недостижим
И от чего же холодом твоим я одержим?
Я каждый вечер падаю и разбиваюсь в прах.
Всё, что внутри творится, мне, не описать в словах...