Я умру тебя раньше – представь

Я умру тебя раньше – представь.
Этим я отомщу тебе!
За все годы обид и подстав,
За упрёки ничтожные все!
 
Я умру потихоньку во сне,
Что бы утром тебя испугать.
И не сможешь, ты, высказать мне,
Что не должен я был умирать.
 
Я умру, ну, а, ты, живи!
И почувствуй, как жить без меня
Я умру, и твои враги,
Потеряют бойца в рядах.
 
Так, что помни, когда-нибудь,
Когда ночь холодна и тиха -
Соберусь я в последний путь,
А, ты, учись платить ЖКХ!