Исчезай
Аудиозапись
Всё давай исчезай, уходи, убирайся!
На глаза больше мне уже не попадайся!
Не пиши, не звони, не заглядывай в сети,
Ты большая ошибка моя в этом свете.
Все слова позабудь, кроме тех, что грубее,
Были очень жестоки. Давай же, смелее
Подбирай свои слёзы, выходите все дружно!
Дальше "тупо любовь", а мне это не нужно...