Сентябрь

Сентябрь весь вылился дождем.
От чувства - к безразличью...
Колючий ветер жжет огнем,
Зимы приняв обличье.

Витает в воздухе печаль,
Ключи к нам подбирая,
Однако! Сломана спираль,
Фортуне жизнь вверяя!

Под ритм уверенных шагов
Играет марш победный.
Вперед! К свободе от оков.
К стремлениям заветным!