Стихи

Хоть дело это не в чести,
Стихи по вечерам плести
Не в тягость мне.
Забава та еще, друзья:
Без грусти тут никак нельзя,
Душа в огне.
И пусть не тронут их сердец
Мои слова,
Я буду верен им, Отец.
Едва-едва...