Возьми на счастье талисман.

Возьми на счастье талисман.
Он по наследству мне достался.
Меня он много раз спасал,
И пусть тебе приносит счастье.
А мне уже и ни к чему,
Хочу, чтобы тебе фартило.
Улыбку я твою люблю,
И это талисмана сила.
Но он совсем не божество,
Ему не надо преклоняться.
Он просто даст тебе добро,
И где то может, как лекарство.
Которое спасет от бед,
И о ненастья, когда грустно.
А ты- храни его секрет,
Для счастья, это просто нужно!